SAME DEUTZ-FAHR сокращает количество своих акций в DEUTZ AG в пользу AB VOLVO

Тревильо (Провинция Бергамо),  13 июня 2012 г.

SAME DEUTZ-FAHR (SDF), один из  мировых лидеров по производству тракторов, сельскохозяйственных машин,  дизельных двигателей и AB Volvo достигли соглашения о продаже 22 117 693 акций DEUTZ AG.

В результате AB Volvo будет иметь более 25%, а  SDF 8.44% акций.

DEUTZ AG был и остается важным поставщиком и стратегическим партнером для нас” сообщил Людовико Буссолати, Управляющий SAME DEUTZ-FAHR. “Новый состав акционеров отражает укрепление коммерческих связей между AB Volvo и DEUTZ AG, а также подтверждает существование долгосрочного сотрудничества с SDF. Мы очень довольны  достигнутым с АВ Volvo соглашением, которое открывает перед DEUTZ AG великолепные возможности для развития”.

Справка о SDF:

Группа SAME DEUTZ-FAHR (SDF)   Тревильо (Провинция Бергамо) является одним из мировых лидеров в производстве тракторов, комбайнов, дизельных двигателей и сельскохозяйственной техники. Продукция компании продается по всему миру под брендами SAME, DEUTZ-FAHR, LAMBORGHINI, HÜRLIMANN and GRÉGOIRE.
Группа производит линейку тракторов от 25 до 270 лошадиных сил и комбайны от 100 до 366 лошадиных сил.

В 2011 году в SDF работало 2500 человек по всему миру, а товарооборот достиг 1,115 миллионов Евро, операционная прибыль 62 миллиона Евро.